Капуста

ТРАДИЦИОННАЯ СХЕМА ПИТАНИЯ

Время обработки Марка продукта Рекомендуемая дозирока Примечание, обоснование
При вспашке ИТАЛПОЛЛИНА 4-4-4 1 т/га ИТАЛПОЛЛИНА обеспечивает органические вещества, N P K и серу, которые наиболее важны для капусты и улучшают биологическое, химическое и физическое плодородие почвы.
Подготовка грунта (почва, торф) для постоянного посева ТИФИ 1-3 г/л (1-3 кг/м3) субстрата Снижает риск поражения питиумом (корнеед), склеротиниозом и другими почвенными патогенами.
После или во время высадки рассады ТИФИ 2 кг/га (с поливом)
После высадки КВИК-ЛИНК 1.5-3 л/га, с поливом Запуск всех ростовых процессов, 1-2 раза каждые 15 дней, для стимуляции и улучшения корневой системы.
В период активного роста СКУДО 2-3 л/га В случае риска развития мучнистой росы. Рекомендуется чередовать с системными или контактными фунгицидами.
В период активного роста, совместно с пестицидами или в случае стресса ТРЕНЕР или 5АП 1,5-3 л/га или 3-5 л/га Повышает поглощение и усваиваемость элементов питания, предупреждает стрессы
После высадки, В период окучивания 12-5-15 SK 1 т/га Разделить объем на 2-3 внесения, восполняет дефицит серы
В период окучивания МИР Бор + МИР Молибден или 5АП + водорастворимый хелат бора и молибдена 2 л/га + 2 л/га или 2-4 л/га + см. рекомендации производителя Обеспечивает потребность в боре и молибдене + насыщает органическими веществами и аминокислотами для повышения качества

 

Примечание: рекомендуемые дозировки относятся к среднеплодородным почвам и в каждом конкретном случае наиболее адекватная доза и опция определяется в зависимости от химического анализа почвы и прочих существенных факторов.

Made on
Tilda